Кропаль 30 или О Пиитах

Провакатор
Рецензия на «Ценителю Поэзии - о Поэзии! И Кто с Пиитом Заодно?» (Илья Альтман)

Знает даже дилетант,
Не пропьёт поэт талант !
Может только проиграть,
Пару глав..А может пять...