Моя Поэзия

Юлия Зазимко
Устав от боли и обид,
Не ускользни, прошу, из сердца!
Моя Поэзия стоит
Перед незапертою дверцей.

И нет замков, а к ним - ключей,
Спасительного нет запора…
Уйдёт – останусь я ничьей,
Как сныть глухая у забора.

Да, мерила на свой аршин,
Хвалила личное болото…

Поэзия! Дай шанс один,
Дай шанс ещё один всего-то!