Легко дышится

Мария Гордеева 2
Легко дышится, месяц светиться,
Только видится, нам не встретиться.
Столь обычная, непрактичная,
И судьба видать, горемычная.
Зацветут кусты, прилетят дрозды,
Подожду когда, затоскуешь ты,
Столь обычная, непрактичная
И судьба видать, горемычная.
Вот и маков цвет пробудил рассвет,
Не прошло сто лет шлет милой привет,
Столь обычная, непрактичная
Давно замужем, горемычная.