Мечтаю...

Евгения Бутенко
Мечтаю быть с тобою рядом,
Мечтаю слышать голос твой.
Одним тобой дышать мечтаю,
Волшебный,солнечный,родной...
Твоя улыбка согревает,
Из глаз струится солнца свет.
Прикосновения -исцеляют...
А сердце бьется все быстрей...