Когда я вырву тебя из сердца...

Марина Александровна Сокольская
Когда я вырву тебя из сердца -
Мне будет больно.
И эта боль
Заставит Землю юлой вертеться,
Свернув вселенную в точку…..
В "ноль"….

И в это малое и жалкое окошко -
Уйдешь и ТЫ…. И мои друзья
А я останусь….
Еще немножко…
В последний раз "рисовать" тебя...

Еще чуть - чуть, на мгновенье только
Позволю сердцу вновь образ твой…
Затем уйду…
Пусть и очень больно….
Душа на атомы……
Космос - в ноль….