О нацизме

Катрены Фроловой
Сусальность пафоса слёз сердца лишена,
Но в сотни раз страшней забвенья тишина.

Нацизм (дай-то Бог) канет в Лету истории.
И печи Освенцима вечно будут остывшие.
Нацизм. Толерантность. Страны-фактории.
Не ради риторики: "нео"? иль "бывшие"?