И... многого не помню...

Аза Галчик
А мою жизнь... ты просто не расскажешь...
Вот слёзы, боль души и снова... слёзы...
Ну, как, с чего начать ?... Не знаю даже...
Вновь ощущаю я сплошные грозы !.....

Замкнулся круг ! И разорвать не в силах
Я череду, плеяду грусти, боли...
И... многого не помню – жизнь постЫла,
По-прежнему живу её в неволе...



                05.07.2012 – 19:40