Розы завяли. Потухли желанья...

Цвет Дождя
Розы завяли. Потухли желанья.
Они никому не нужны теперь...что же..
Красивый букет из цветов обаянья
Был собран тобою...я чувствую кожей..
Рассвет стал закатом, а лето зимою..
Беззвучные звезды смеются над нами,
и смотрит луна увлеченно серьезно
И ветер нас гладит бесшумно устами..
Ты вышел на край, сердце рвется в груди!
Я кричу: не бросай! Умоляю прости!
Ты стоишь улыбаясь и смотришь вперед:
"Какая свобода здесь, я был идиот!
Отпусти и забудь! С миром с Богом живи.
Ты встретишь любовь еще, только люби.
Я путь свой прошел и мне надо идти,
Хотел бы остаться, но ты не суди.
Ты сильная будь! Я так верю в тебя.
Прощай! Ухожу. Оставляю любя."
Скатилась слеза с моих глаз на песок
Печалью и грустью пронзая рассудок.
Поймут только те лишь кто был одинок
Какая цена ожиданья минуток.
Растворяясь живу, плача снова смеюсь.
Это время убито словами.
Может снова когда-нибудь сильно влюблюсь,
но печалью не выстроишь счастья...едва ли..