Насте в день рождения

Евгений Утинцев
Я как то раз в гламурном баре
Случайно слышала слова
Шептал один другому парень
Про ту, что знает вся Москва
Она, он говорил, красива
Стройна как будто дочь богов
Умна, застенчива, игрива
Он для такой на все готов
Второй грустил ни чуть не меньше
Себя назвал он мудаком
За то что он в свою тридцатку
С ней так в итоге не знаком
Он так жалел что с ней встречался
Всего лишь раз, и то мельком
А друг с ним молча соглашался
Всепонимающим кивком…
…и в ясный день, и в день ненастья
Я был бы счастлив от того
Что я могу быть рядом с Настей
И нету лучше никого…
И тут я кажется врубилась
Они общаются  друг с другом
Не про Джоли и не про Диас А про тебя - мою подругу…
Все сходится . И имя - Настя.
И совпадают все черты
Как сразу не разобралась я
Что та красотка - это ты
Так вот сегодня без смущенья
Тебе все это повторю
Считай тебе на день рожденья
Я их слова - как торт дарю
И с каждым словом я согласна
Тебя ведь знаю очень близко
Ты -эталон , и ты -прекрасна
И пусть не врут про Жанну Фриске
Подруга. Настя. С днем рожденья
Я поздравляю от души
Желаю мудрости, здоровья и везения
Но стать взрослее не спеши
Слова, мохито и подарки !
Но главное сокрыто в тень
Любви ТЕБЕ, такой же жаркой
Как выдался сегодня день!