попытка колыбельной

Леэсс
спи, мой мальчик, спи, разбойник,
не вертись, лежи спокойно,
я сложу на подоконник
луноход и лучемёт.

спи, мой мальчик, спи, мечтатель,
на сегодня игр хватит,
путешествуй на кровати,
но закрой глаза и рот.

спи, мой мальчик, спи, мой сладкий,
завтра будет всё в порядке,
заживёт мозоль на пятке,
и коленка заживёт.