антиколыбельная

Леэсс
спят мальчишки, спят девчонки,
кто-то вместе, кто-то врозь.
спят студентки на зачётках,
даже лектор спит, небось.

спят солдатики в казармах,
спит довольный военком.
спи и ты, экзамен - завтра,
баю-бай, тирлим-бом-бом.