О СЕБЕ - 27. 06. 2012

Сандреита
Не умею быть равнодушной...
Не пишу хороших стихов.
И порой бываю радушной,
А порой - злой, как тысяча псов :(
Не желаю с улыбкой фальши
Лицемеркой, всем милой, быть.
И не знаю, что будет дальше...
И не знаю, как верно жить...
Не терплю я бесцеремонных,
Что готовы и в душу влезть.
И боюсь разных незавершенных
Отношений... А их не счесть!
Мне решенье принять - морока:
Сомневаюсь, печалюсь, бьюсь...
Нелюбима и одинока.
Я слабее, чем всем кажусь.