Один такой ты

Ирина Осина
Нет, мне не всё равно!
Увы, мне просто пофиг!
Я не умею тлеть - лишь полыхать,
Гореть умею и взрывать всё к черту,
Но не умею долго, тупо ждать.

Я не умею лгать и притворяться,
Казаться глупой, дерзкой и смешной,
Но я умею страсти отдаваться,
Дарить блаженство, ласку и покой.

И мне не всё равно, поверь!
Мне просто пофиг!
Ты хочешь? Нет?! Да к черту всё тогда:
Тебя, мой чертов бог, и эти ночи,
И эти звёзды, ночи, небеса!!!

Ты знаешь, до хрена таких, как ты?!

Хотя...
Хотя... неправда...
Да...
Увы...

Увы, неправда...
Один такой ты - потому одна
Смотрю на небо
И на эти звезды,
И в небе этом вижу лишь тебя.