терять друзей легко

Виталий В
*
терять друзей легко и просто-
им стоит правду рассказать
и дружбу, звёздочкой с погонов,
безжалостной рукой сорвать

 внезапно в табели о рангах
скатившись, где не видно дна,
дурной, порочной обезьянкой
почила дружба не одна...

/
из родника, в котором пили,
вдруг стала мутная вода
лягушкою в болотном иле
принцесса стала от стыда