4664С - 4669С

Владимир Асиновский
№4664С
            Вы с ума сошли!
Мужчина обратился к продавщице магазина:
- Прошу, чтобы в один набор вы занесли
Российский сыр,  конфеты, десять граммов героина…
- Мужчина! Вы, наверное, с ума сошли!
Вы словно маленький ребёнок, в самом деле!
Конфеты продают в кондитерском отделе!

;№4665С;
            Перерыв
- Тебе достану, что угодно, с неба!
 Всё, что желаешь, я могу достать!
 Я с женщиной уже полгода не был!
 Готов я, что захочешь,…обещать!

№4668С
           Настойчивый
Из деловой поездки человек вернулся.
Полез он в шкаф - сидит там голый идиот.
- Ты что, придурок, с дуба навернулся?!
Давно мы развелись, она здесь не живёт!

№4669С
            Элементарно
- Везёт вам, мужикам: нет месячных у вас...
- Вы, бабы, избалованные люди:
Такая есть возможность и у вас -
Могу помочь. И у тебя не будет!

;