Одуванчики

Ирина Михаленко
Маленькие солнышки
спрятались в траве,
Маленькие солнышки
везде- везде-везде.
Мама улыбается
деткам с высоты,
Посылая лучики
тепла и доброты.
А скоро эти солнышки
станут облачками
И вместе с ветром полетят,
куда не знают сами.