Проламывай стены непониманием моих мотивов

Марина Сергеева Шипокрыл
Проламывай стены непониманием  моих мотивов,
Даю гарантию ещё дня на два: проломишь.
Рисую свои поступки набело, сметая гору эскизов,
Чего ты мнешься у стены, чего ты стонешь?

Мне понравилось плавать с головой в своем омуте,
Хотя теперь он уже стал общественным.
А вы, наверху там, живите, ссоритесь,
Может, чего успеете в графике бешеном.

Хочешь, я тебя утоплю своими стихотворениями?
Даю гарантию качества – на многих проверила.
Бесплатно вынос мозга плюс удовлетворение
От моей пощечины всем, кто не оправдал доверия.

 Знаешь, я полюбила теперь извращения:
Ну, плетки для мозга там, наручники памяти…
Бейся о стены, я кончаю уже, имей терпение.
Если я захочу, ты поймешь меня. Всё. Иди.