Юные жизни

Сара Нади
Меня опалила ненависть
Из преисподней ада
Смеясь и кривляясь
Подлая
Счастье убила моё
Как много летит их
из окон
Как много как много
Как больно
их мучает чёрная сила
И падают юные жизни   
Кровавя холодный
Асфальт