Выбор

Андрей Долгов 3
Как сложно в этом мире жить
Идти по верному пути
Добро и зло как можно различить
Как трудно эту грань найти

Из многих вариантов сложно выбрать нужный
Жизнь предлагает тысячи путей
И каждое мгновенье выбираешь
Тот путь что правильней и всех верней