Когда - нибудь мы посадим дерево

Анастасия Меньшенина
Когда - нибудь мы посадим дерево
Вместе… и у нас будет  что то общее,
Когда - нибуть с дальнего белого севера
К нам снова придёт  ветер давнего прошлого
Когда-нибудь мы возьмёмся за руки
Чтоб в новую жизнь вступая не падали
Чтоб стали опорой друг другу в разлуке
И встречи новой  с радостью ждали
Когда-нибудь  жизни преграды опасные
Мы все до одной с тобой преодолеем
И будут и беды и годы прекрасные
Об этом с тобою мы не пожалеем…
Когда-нибудь… да… быть может случиться
Что свяжутся наши линии жизни
Столкнёмся как будто летящие птицы
Как две друг для друга созданные мысли….