Ты лишь меня вдохновляешь!

Марьяна Клементьева
Ты лишь меня вдохновляешь!
Хочу для тебя я творить!
А живность, что руки скрутила....
Мечтаю обрезом пришить....
Хочу лить потоки любви
Стихами и прозой до ночи,
А живность закрыла весь свет....
Своей гнилой жопой и точит
Клыки, пучит зеньки тупые,
Сбивает волну вдохновенья,
А мне бы в любовь окунуться!
С тобой дороги все мгновенья!
Пришлёпнуть бы живность как крысу...
Разносит что бешенство в кухне....
А тушку швырнуть на помойку!
Пускай там на солнце и тухнет!