Синева

Наталья Ивановна Самсонова
Какая синь над тишиной.
Мерцает память над сознаньем
Струящимся очарованьем.
КружАтся чувства над волной.

И точечная боль в висках,
И слЫшны ритмы хрупких правил.
Судьбу шипами роз поранил
Ответ, застывший на губах.
      _________________

     Иллюстрация- из интернета.