***

Александра Монахова
А он, кажется, вновь о тебе позабыл.
И ты начинаешь считать дни его "незвонков",
Начинаешь скучать по наглым фразам и хамоватости слов,
Сходишь с ума без тесных объятий оков,
Без поцелуев, после которых губы практически в кровь,
Хотя, в принципе, он ничего "такого" ведь и не говорил,
Не обещал, не сочинял, не просил,
Да и, знаешь ведь, никогда не любил.
Просто был...

Больше, чем наполовину, принадлежал другой.
Так что спасибо ему за эту 1/3.
Девочка, хватит болеть им, хватит в огне гореть,
Хватит надеяться, думать, хватит реветь
И задыхаться от каждой его фотографии не с тобой.
Видишь ли, мальчик остепенился, почти женился,
Мальчик уже чужой.
Прочь отправляй эту свою "люболь".
Где твой самоконтроль?!