Стучи, колотись моё сердце

Сергей Кутявин
Да стучи, колотись моё сердце в набат наваждений,
И пускай зазвучит над волнами симфония жизни,
Да, грядёт моя встреча с истоком моих вожделений,
Фейерверком цветным моя радость над городом брызнет!

И пускай усмехаются злобные снежные горы,
Им никак не понять, что такое печаль или счастье,
Они смотрят бесстрастно в морские просторы,
И на всё им плевать, им что солнце, что ночь, что ненастье.

Знаю  милая я, что вернёшься ко мне ты не скоро,
Расстоянья стоят между нами немыслимой дверцей,
Жду тебя, и ещё тебя ждёт этот сказочный город,
И услышь сквозь разлуку, как грохочет в набат моё  сердце.
                Июль. 2012г. Сочи.


фото автора