Раставанье

Андрей Долгов 3
Ты теперь далеко,
Далеко от меня, одна
Одному без тебя не легко,
Но лишь ты мне одна нужна

Не грусти и не плач родная
Вспомни вечером глядя с окна
Что на небе моя дорогая
Ты видишь те же звезды что и я

И от того вдруг станет легче
Улыбка заскользит по дорогим губам
И кажется что мы друг к другу ближе
И места нет уже слезам