Занимательная физика. Первое начало

Алексей Кашеваров
Вот такие вот дела,
Наши встретились тела.
Они встретились подруга
Абсолютно неупруго.
Встреча та проистекла
С выделением тепла.
Твоё тело от нагрева
Расширялось вправо-влево,
А моё наоборот
Удлинялося вперёд,
Совершая не по КЗоТу,
А по физике работу.
Вот он физики закон,
Основоположение:
Переходит испокон
Теплота в движение.