И каждый миг-блаженством сладкой воли...

Таня Ковалёва 2
таня ковалёва2.
мой день угас...и вечер что-то...шепчет....
луна пронзает...будто смотрит...в душу....
а рядом ты...-любимый...человечек....
и снова нежность...просится...наружу....
улыбки...взгляды...сладость...поцелуев....
касаний трепетных...излюбленный мотив....
друг друга у себя...шутя...воруем....
роняя пальчиков...прибой...-речитатив....
мой вдох...он твоего...зеркальным отраженьем...
и это пламени дрожанье...в каждом...взгляде....
и жаркое до стона.....погруженье....
и растворенье...в тающей...прохладе....
и каждый миг..-блаженством...сладкой...воли....
о..этот стон...разбуженных...красот....
давно уже раздали...судьбы-роли....-
нам подарили....-высоту....высот....
и нежное блаженство...-душа...в душу....
трепещущие крылья...за спиной....
и радость...бьётся...просится...наружу!!...
ведь это МЫ....одарены...судьбой!!...
восторгом жизни...-сладко засыпаем!!...
и просыпаемся...-восторгом...возносясь!!...
мы души в небо...для полётов отпускаем!!...
и.....в наслажденья...потихоньку...помолясь!!...
где каждое касанье...-ярким..светом!!...
сердца...стучат...восторженно в любовь!!...
мы в опьяненьи...нашим знойным..летом!!...
уносит нас....желания.....прибой...................