отдаляюсь...

Полтаранина Дарья
Рецензия на «в последний раз...» (Максим Лантушенко)

«Ну, а пока вижу слезы, слышу шепот твоих фраз
Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз...»
http://www.youtube.com/watch?v=hBUdlAlordY

«Ты не знаешь, вернусь я или нет,
Зачем я нужен тебе?»
http://www.youtube.com/watch?v=tbl82mU0pf0

не согреться…слабость и озноб…
спрятаться бы, но никуда не деться…
ноет и тянет, так…что до боли взахлеб…
не спрятаться и не отвертеться…
а думалось, что вовсе "это" не причём…
авось сбегу?…а вдруг все-таки «пронесёт»?…
не везёт, так не везёт…
тишины и пустоты…гнёт…
ни сил, ни слез...нет…
теплый душ…смываю тебя след…
отпечатки в дУше…с усердием оттираю…
не лучше…как будто не зажившее снова сдираю…
собрав все до кучи…в потоках воды…растворяю…теряю…
думаешь, помогает?...нет…просто изматывает…
или на короткое время, любви сознание отключает…
кофе/чая? голос не узнаю…значит постепенно, как Луна* отдаляюсь…
Отпустить…уйти?...вот тут надо уточнить…ты не просил меня войти…

* постепенное удаление Луны от Земли вследствие приливного ускорения(примерно на 4 см в год), при этом непериодическая составляющая её орбиты представляет собой медленно раскручивающуюся спираль.