Шутейные стихи для Зои-4

Валерий Шпинев
Ты сказал, мол я тебе не пара,
и рукой мне тихо помахал,
убежала, точно от пожара,
все, прощай, насмешливый нахал!

Раскусила я все очень быстро, -
ты меня разлюбишь, насовсем,
я пойду сегодня в наше бистро,
буду приставать я пьяной к всем.

Там меня полюбят очень скоро,
не корова я еще, поди,
я себе найду миленка споро,
вся моя разлука - позади!

Будем мы гулять по брудершафту,
или по Бродвею, назло всем,
не пущу миленка я у шахту,
пусть меня полюбит насовсем!!!