Вороньё раскаркалось

Валерий Косов
В последнее время появился ряд телепередач, где даётся искажённая
информация о наших проблемах, о героях земли РУССКОЙ.
Так, Александр Невский - это предатедь, подлец, непорядочный человек.
Михайло Кутузов - плохой военноначальник, почти ничего не мыслящий в
военном деле.
Зачем это делается? Ларчик просто открывается: лишить народ своих
героев, исказить нашу историческую память, превратить в "Иванов, не
помнящих родства".
        -------------------------------------------
Вороньё раскаркалось, предвещая смерть,
Краплёными картами здесь играть не сметь.
Будет моя Родина жить и процветать,
Не убоги вроде бы, и она нам мать.

Нас зовут Иванами, помним мы родство.
С душевными ранами, то не баловство.
Тяжкими дорогами нам ещё идти.
Мало или много ли этого пути?

Он завещан предками: нашу РУСЬ хранить.
Было то нередко, и не рвётся нить.
Ведь Александра Невского ратные труды
Не раз спасали РОДИНУ от большой беды.

Вспомним о Кутузове. Честь ему и слава!
Ведь его манёврами спасена ДЕРЖАВА.
Будем вечно помнить, кто славу нам ковал,
Был на пути захватчиков, как девятый вал.

    5 июля 2012 года.