С Днём Рождения, Том Круз!

Таня Зачёсова
  3 июля 2012 года исполнилось 50 лет со дня рождения одного из самых известных актеров, сценаристов и продюсеров современного кино Тома Круза.
  В Японии в честь актера установлен праздник, который так и называется День Тома Круза.
                (http://www.kinonews.ru)





Прошу простить меня за опозданье,
Я помню Ваши праздники всегда,
Не рассчитала – время, расстояние,
У нас другие страны-города...

Пусть запоздало, я Вас – Поздравляю!
Удач, побед и съёмок в новых фильмах!
И счастья, и всего достичь желаю,
Вы для меня давно уж стали Былью,

Которая со сказкой не сравнится,
Достичь вершины этой невозможно!
Вы самый-самый среди самых принцев,
Мечта с пометкой: "сердце, осторожно"

Я слышала, (а может, то болтают),
Что уже третий Вам грозит развод,
Сочувствую, но радость не скрывая,
Надеюсь, вдруг Cудьба мне шанс даёт?

Так с Юбилеем! – Я бокал поднять готова.
Пешком дойду! Дождись меня, не трусь.
Любить – так Короля, (ещё какого!),
Ещё раз: С Днём Рождения, Том Круз!!!:)))