Чтобы стать Человеком

Леонид Новожилов 2
Научиться любить и прощать,
Чтоб познать все сокровища Духа.
Вверена ведь страданий печать
Горизонты раздвинуть нам слуха,
Затаенную зоркость раскрыть,
Засветиться Божественным Светом!
Научиться прощать и любить, -
Все что нужно, чтоб стать Человеком!