Спокойные люди

Леонид Весбак Бакиров
Даю установку
Быть спокойным
Пусть везёт,
Как невезучему

Не терятся,
Не радоваться,
Не печалиться
Раньше времени

Не загадовать,
Не разочаровываться,
Не жалеть
На перёд…

Не водить никогда бл*дей
Не бухать  много очень
Вести существования
Образ праведный

Красивые люди
Скрытные люди
Разумные люди
Порядочные люди


03/07/2012