Ленинград-2

Леонид Весбак Бакиров
Вон, те
Чего то ждут
Сидят,
О лёгкой жизни грезят

Яркий свет прожекторов
Не слепит нам глаза
Морозы нам пофиг
Жара- пофиг

Вон, те
Которые погрязли
В монетах…
Деньги обесцениваются…

Вон те… опять
Неистребимы
Достали,
Не скроются

Яркий свет солнца
Свет луны озаряет
Не слепит глаза
Значит ещё живы…


01/07/2012