Басня 54- трое уже сила победить

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Мама - такса» (Юля Куропата)

"Трое – уже сила
победить"

У нас вчера был праздник.
Знакомая пришла с собакой,
А в доме трое щенков – девок...
А тут пришёл один из псов...

Задирчив он – всё рычал,
А сам по весу, возрасту
Намного наших опережал.
Прошла я возле неосторожно,

А он показал свой оскал,
Так у меня моя малышка Ёё
Своим нежным голоском
Набросилась лаем на него,

Чтобы хозяйку защитить.
На крик прибежали и двое.
Видели б, как он зажал хвост!..
А те и рады тявкать вместе...

И здесь мораль басни сей...
Не надо гавкать на людей,
Хоть они малы по росту, но
Вместе трое – сила победить...

Nansy Ston 07/05/2012

На фото одна из наших собачек...ЛЕКСИ


Нина Галустян   05.07.2012 20:35