Так

Леонид Весбак Бакиров
Чувствую себя «всё зря..»
От чьих то учений-нраво
Чьих то… ну  никак  нам не подходящих…
Чьи бошки уже давно… пускай сами прогибаются
Всё так же будут молиться.. чуть что…

Я засунул в стиралку бельё. У-ты моя умничка!
Я занимаюсь кое чем,  чем то таким…
В не подходящий момент мне кто то звонит
Хочу быть вежливым… и я вежливый…
Мило побеседовали. Я же дурачок...


24/06/2012