Ой ли мне..

Леонид Весбак Бакиров
Премия

Любая тварь хоть немного, но боится человека
Доброта , честность и немного обмана
Порядочность вознаграждается небольшой премией

***


Ой ли мне...

Снилось мне, что это лето пролетело быстро
И не изменится ничего
Я буду покупать сигареты в тех же магазинах

Я буду так же любить ту же девушку
Женщину, но уже всю в делах
Да я и сам весь в делах. Не забить бы рутиной тогдашние эмоции.


07/06/2012