Домик

Леонид Весбак Бакиров
Пойдём в домик играть
Под одеялом...
Ты такая красивая
Сегодня
Зажравшиеся псина
Пускай во дворе лает
Есть кое что в мечтах
Есть hi-fi система
Соседи мудаки
Наплевать, что завтра на работу
Нафиг этих родственников
Дядей тётей- непонятных..

На улице за 40
У меня дома 19
Давай быстрей под одеяло...

03/06/2012