Полёт

Надежда Бурцева -4
Стихотворение посвящается Никкуле Кляцкому
http://www.stihi.ru/avtor/niccula
к Дню Рождения

~***~


Пусть на уста наложена печать
Твоей строкой. И дни в тумане тают.
Сегодня мне не хочется молчать.
Опять моя душа с твоей летают...

А две звезды в надлунной тишине
Сияют им приветственно-влекуще...
И на одной космической волне
Зовут их ввысь, где им, наверно, лучше.

Там всё не так — свобода и полёт.
И в бесконечном звёздном хороводе
Любовь ко всем Всевышнего живёт.
И души всех пристанище находят.

Там нет границ. Там нет добра и зла.
Там плюс и минус слиты воедино.
И мы с тобой, смыкая два крыла,
Летим туда, где ВЕЧНО мы любимы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
WWWest
#75: Поэт и муза