В ритм природы сердце будет стучаться

Надя Ипатова
Бросить все, убежать и умчаться,
Босиком по зеленой траве.
В ритм природы сердце будет стучаться.
Благоденствие дышит во мне.

Небесам свою душу открою,
Лучи солнца в нее заплету.
Вольный ветер вдохну,снова стану собою.
Пыль невзгод и печалей встряхну.

5 июля 2012 год.