Кама-река

Любовь Пупышева
По реке,по Каме
Лодочка плывёт
Ветерок качает
Ласково зовёт.

Ты плыви,плыви,плыви-
Лодочка моя
Унесу тебя я
В дальние края.

Ах Кама,Кама,Кама-
Широкая река
До чего привольны-
Твои берега!

До чего красиво-
Хорошо с тобой
Ах Кама,Кама,Кама-
В Удмуртии родной!

Плывёт,плывёт,качается-
Лодочка моя
А Кама не кончается
Не видно ей конца.

Лишь ёлочки,да сосенки
Остались позади
Ах Кама,Кама,Кама-
Что ждёт нас впереди?