Жизнь собачника

Ольга Молчанова 2
Сбылась мечта и трампампам,
Теперь всегда у нас бедлам.
Четыре лапы черный нос,
И пес по имени Атос.
Какое счастье встать с утра,
И кучку раздавить слегка.
Потом еще минуты три,
Искать где тряпка и носки.
Одной рукой еду давать,
Другой, сапожки одевать.
В обед бежать скорей домой,
Услышать, как ушел покой.
Соседи точно теперь знают,
Садисты в доме проживают.
Наш пес сегодня пол дня выл,
Весь дом разгневан очень был.
Вбежать в распахнутую дверь,
Решить, что в доме дикий зверь.
Он как умел себя развлек,
И подвести, увы, итог.
Четыре лужи кучки две,
Две книжке сгрызены в игре.
Плед приказал всем долго жить,
Так захотелось пса прибить.
Все быстро это подобрать,
Пса накормить и погулять.
Успеть захлопнуть дверь входную,
Услышать песню отходную.
Соседи вновь решат что здесь,
Клуб живодеров, точно есть.
Ну вот и вечер на пороге,
Идем гулять собачьи Боги.
Как бегать весело щеночку,
Хомячить что то за кусточком.
Потом еще часочка два,
Отлов вести на малыша.
И вот когда уже нет сил,
Он из кустов сам порысил.
Поймать засранца и прибить,
В сердцах, а так всегда хвалить.
Придти домой, упасть без сил,
Пес рядом тихо привалил.
И заглянул как будто в душу,
Его покой я не нарушу.
Тихонько отнесу на место,
Где будет спасть мой мальчик честно.
А завтра утро и опять,
Мне лужи надо вытирать.
Вот  так из дня, из года в год,
Вся жизнь собачника идет.