В счастье верь

Сара Нади
Есть в жизни дни
часы мгновенья
Когда душа поёт
от счастья
Среди осеннего
ненастья
Засветит солнце
тёплый луч
Впервые скажет
дочка Мама.
Кто уходил
домой вернётся
Твоё потерянное
счастье
Сквозь темноту
станет светить
Ты подожди ещё
немного
Смирись с плохими
временами
Поверь что самый
лучший праздник
Стоит возле твоих
дверей
И всё изменит в
одночасье
Жизнь станет лучше
краше сладше
Ты подожди ещё
немного
И в счастье близкое
Поверь