так приходит одиночество

Почти
Когда ты в компании,
а их разговор для тебя
пуст.
Когда в груди
цветет
засохших
эмоций куст.
Когда уезжают близкие,
куда-то далеко,
жить не легко,
жить не легко.

Когда нужные
в соседнем городе,
А на улице погода южная
и их так не хватает
с тобой.

Наверное ,
когда по всем скучаешь
и обнять всех
хочется.
Наверное,тогда понимаешь,
что так
приходит
внезапное/тяготящее
одиночество.