Сон-наяву

Любовь Пупышева
Сон однажды мне приснился
Ангел в небе появился.
На полянке я сижу
В небо синее гляжу...

Благодать с небес спустилась
И на землю опустилась.
Захотелось петь,летать
Во всю мощь свою кричать:
Я в раю,я в раю-
Сама себе я говорю!

Бог грехи мои простил...
В рай к себе и пригласил
Погостить на день,другой,
Чтобы свидеться со мной.