Виртуальному другу

Примавера
..расстроенному уЧАсТниками хворума :)

" "Не придаю общению в и-нете
Значенья я,"––был мой такой ответ."
А как же эти ласковые сети,
Что мне раскинул? Знаешь, интернет

Лишь инструмент общения. "Едва ли
Я снова поучаствую в скандале.."

Но ты ведь не покинешь, милый друг
Меня совсем? Немногочислен круг
Друзей моих, и все, как на подбор,
Умны, талантливы. И кто тот глупый вор
Что ключик к пониманию украл?
В растерянности я..........................