Про Веру

Юрий Брагин
Пир горой у Люцифера,
Лизоблюдов целый полк.
Во главе стола Химера,
На домре лабает фолк.

Эти призрачные твари
Завладели всей страной.
Ложью Веру расстреляли,
Вот и празднуют ордой.

Схоронили в одночасье
Все приличия поправ.
Речи нету про участье,
Кто наглее,тот и прав.

Уже Правда на погосте.
И другим найдут места.
Заходите к Вере в гости,
Там покой,здесь суета.

С них конечно не убудет.
Благ желали,видит бог.
Потерявшим Веру людям
Табуретку из-под ног.

Тут и ангелы на крыше
Верещат в свою трубу-
Эй,бродяга,ещё дышишь?
Место есть одно в гробу.

Собирается ход крестный,
Чтоб рассеять силы тьмы.
Вера светлая воскреснет,
Рухнет царство сатаны.