Время от солнца до солнца...

Елена Гейнц
Темнота - лишь отсутствие света.
Тишина - лишь отсутствие звука.
Далеко - пусть не близко, но где-то...
Быть не вместе - ещё не разлука.
Что потери, когда есть надежда;
Что преграды, пока сердце бьётся,
Словно птица, под тесной одеждой...
Ночь - лишь время от солнца до солнца.




05.07.2012