Лишь тонкий лучик Бытия

Ваха Докаев Шалавдиевич
Без ощущения пути
Летим в полосках тьмы и света.
Как от себя нам не уйти,
Так не найти нам и ответа:
В чем путешествия значенье?
Куда мы держим направленье?
Как надо нам держать себя?
И почему одна Земля,
Способна вынести Сознанье?
Я знаю, знаю... - мирозданье -
Лишь тонкий лучик Бытия...

Без ощущения пути
Летим в полосках тьмы и света...