пока

Александра Некипелова
пока мы не выпишем всю нашу дурь,
пока мы не станем излишне правдивы,
пока мы не полюбим, пока не покурим,
мы будем живы.

пока будут биться небо и сердце,
пока кто-то сверху сканирует нас,
пока нам от себя никуда не деться,
мы дадим себе шанс.

пока холодно будет, пока тепло,
пока солнце светить не перестанет,
пока будем дышать всем бездушным на зло,
будем мы. а потом уже нас не станет.